当前位置: 首页 > 招生就业 > 本科生就业 > 正文 本科生就业
校长来兴平带领地环学院班子赴榆林企业访问交流推进毕业生就业工作
作者:刘训明  来源:    日期:2022-05-17    浏览次数:

5月10日—12日,在校长来兴平带领下,学院党委书记赵雪萍、院长侯恩科、副院长赵洲等赴榆林陕西小保当矿业有限公司、陕西陕煤榆北煤业有限公司、陕西陕煤陕北矿业有限公司、陕西省一八五煤田地质有限公司等企业访问交流,拓展学生就业岗位,推进毕业生就业工作。

走访座谈中,来兴平代表西安科技大学对各单位长期以来对学校各项事业发展给予的支持表示感谢。他指出,学校在人才培养方面,为煤炭工业和区域经济社会发展输送大量人才,本次走访重要目的是为企业推介更多“优质工程师”。近年来校企合作取得喜人的成绩,在科技服务、人才培养、实践实习等方面都建立了友好的关系,下一步学校意向与各单位开展更深入的合作,推行“百千万计划”,培养更高质量人才,更好的服务行业发展和区域经济建设。

侯恩科介绍了学院基本概况,重点对学院的学科建设、科研及社会服务等进行了阐述,希望进一步加强校企合作。赵雪萍介绍了学院人才培养及毕业生基本情况,向相关企业推介优秀毕业生,并邀请企业专家做客“地环讲堂”,共同承担为国家培养人才的社会责任。

各企业对来兴平一行表示热烈欢迎,高度肯定与西安科技大学之间的合作友谊,感谢学校在科技服务与人才输送等方面的贡献,希望双方能够进一步深化校企合作,助力地方经济社会发展。

陪同来兴平校长访问的还有学工部、能源学院、科技处、榆林研究院等相关部门负责人。