当前位置: 首页 > 招生就业 > 本科生就业 > 正文 本科生就业
地环学院召开就业工作专题会议
作者:余小涛  来源:    日期:2022-04-26    浏览次数:

4月22日下午,地环学院线上召开就业工作专题会议,学院班子成员、各系正副主任、学工办主任、毕业班辅导员参加会议,会议由院长侯恩科主持。

学院党委副书记刘训明传达了教育部、教育厅及学校就业创业工作会议主要精神,通报了学院毕业生就业情况,宣读了《地环学院2022届毕业生就业工作实施方案》。与会人员就毕业生就业工作进行了交流发言。

侯恩科对学院就业工作进行了再安排、再部署。他强调,全院上下要切实提高政治站位,高度重视就业工作,贯彻落实好各级就业工作会议精神,全员参与到毕业生就业工作中;各系要不折不扣认领学院就业工作实施方案中的规定任务,着眼于专业、学科长期发展,通力做好就业工作。

党委书记赵雪萍指出,就业工作的难点是学生思想转变工作,全体教职工要形成育人合力,转变学生就业观念,引导学生早就业,减少慢就业、不就业情况。她强调,全体教职工要高度重视就业工作,做到人人有责,要用好就业政策,坚决做到真实就业,要统一思想,凝聚共识,抓好落实,共同促进毕业生顺利就业。