当前位置: 首页 > 招生就业 > 本科生就业 > 正文 本科生就业
校领导参加地环学院访企拓岗促就业专项活动
作者:韩蕊  来源:    日期:2022-05-28    浏览次数:

2022年5月27日上午,地质与环境学院在雁塔校区举办“访企拓岗”促就业专项活动。活动邀请了陕西省一三九煤田地质水文地质有限公司、陕西省一八五煤田地质有限公司、陕西煤田地质勘查研究院有限公司、陕西省煤田物探测绘有限公司、陕西省一九四煤田地质有限公司、陕西铅硐山矿业有限公司、陕西天地地质有限责任公司等7家行业知名企业参加。校长来兴平出席活动,学工部负责人、地环学院全体班子成员及毕业班辅导员参加校企座谈会。座谈会由地环学院党委负责人主持。

座谈会上,校企双方分别就岗位需求、人才培养、技术服务等方面进行了深入交流。

来兴平代表学校对陕西省一三九煤田地质水文地质有限公司等企业长期以来对学校的支持表示感谢。来兴平表示,开展访企拓岗促就业专项行动是巩固拓展长期稳定的就业合作渠道,为毕业生挖掘更多岗位资源,创造更多实习和就业机会的迫切需求,也是深化校企合作、促进产教融合的重要途径。希望通过学校与企业间常态化的走访交流,建立校企双方日常联系互访机制,在人才培养、科学研究、毕业生就业实习实践基地建设等领域开展更加广泛深入的交流,拓展校企合作新空间,打造校企合作新典范。

通过专项行动,陕西省一三九煤田地质水文地质有限公司、陕西省一八五煤田地质有限公司等7家企业将在学校雁塔校区和临潼校区分别开展专场招聘,可提供就业岗位100余个,对学院持续推进产教融合、开源拓岗、促进高质量就业提供了强大保障。