当前位置: 首页 > 党建工作 > 党务动态 > 正文 党务动态
地环学院国际访学临时党小组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
作者:韩蕊  来源:    日期:2019-10-17    浏览次数:

近日,为深入贯彻实施“不忘初心、牢记使命”主题教育,地环学院参加马来西亚秋季交换生项目的研究生党员所组成的马来西亚临时党小组及参加俄罗斯访学项目项目的研究生党员所组成的俄罗斯临时党小组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育学习会并展开讨论,小组成员认真学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》结合自身在国外学习情况进行交流讨论,学生党员们充分认识到了“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,了解了主题教育的重要内容,激发了青年学生使命担当意识。
   马来西亚及俄罗斯党小组在国庆节当日从海外发来庆祝祖国七十华诞的视频及语音,为新中国70华诞献上自己的心声。