当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文 学院动态
西安科技大学党委巡察地环学院党委情况反馈会召开
作者:王刚  来源:    日期:2021-07-19    浏览次数:

7月16日下午,西安科技大学党委巡察地环学院党工委情况反馈会在北院图书馆二楼召开,校巡察办公室主任李婉丽,校第一巡察组组长王学礼及其巡查组全体成员出席,学院班子成员、副高职称及以上人员、系主任、党支部书记、科级以上干部、纪委委员、工会委员、教师代表参加了会议。反馈会由学院院长王生全主持。

会上,巡察组组长王学礼对地环学院党委巡察工作结果做了详细总结,反馈了巡察中发现的问题,提出了整改意见建议。巡察办李婉丽主任强调,地环学院要正确对待反馈意见,制定整改方案,明确整改时限,抓好整改落实,确保整改工作取得实效。地环学院党委书记赵雪萍代表领导班子表态,诚恳接受巡察组提出的反馈意见,认真审视存在问题,仔细查找原因,研究制定整改方案。她表示,要提高站位,深化认识,全面认领整改任务;聚焦问题,立行立改,全面做好整改落实;结合实际,强化引领,全面转化整改成果,切实把各项整改任务落实到位。