当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文 学院动态
地环学院“快乐运动”体育文化节圆满落幕
作者:梁曼彤  来源:    日期:2014-12-16    浏览次数:

12月15日中午,地环学院全体学工干部及学院一二年级全体学生在临潼校区田径场举行“健康运动”体育锻炼闭幕式。

活动以“我运动,我快乐,争做时代好青年”为主题,共有 “阳光杯”学生干部篮球赛、地环与测绘足球友谊赛、师生羽毛球赛、“健康杯”系列跳绳比赛、“力王”拔河比赛等5项主题运动,同学们充分发挥努力拼搏、力争上游的运动精神,现场气氛活跃,高潮迭起,扣人心弦。

此次活动历时两个月,经过激烈角逐,团委学生会体育部获得学生干部篮球赛第一名,学院在两院足球友谊赛中获胜,本科生队获羽毛球团体第一,一年级地质工程三班在跳绳比赛中勇夺地一,二年级代表队获拔河比赛团体第一。