当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文 学院动态
地环学院召开全体教职工大会
作者:  来源:    日期:2013-11-21    浏览次数:

11月6日下午,地质与环境学院在雁塔校区教学楼601召开全体教职工大会,会议由赵晓光院长主持,地环学院全体教职工参与本次会议。

会议传达了我校期中教学检查工作暨教风、学风专题会议精神,并对学院近期的工作进行了部署和安排。会上,薛喜成副院长就期中教学检查工作进行了通报,强调教学工作是教师的根本使命,要提高自身素质水平,改进教学方法,提高课堂教学质量,要继续保持和发扬学院优良的教学传统,更扎实的做好本科教学工作。鼓励教师大胆尝试各种教学手段,对教学能力弱的教师,各教研室应进行监督和帮助,同时注重青年教师的培育,以促进整体师德、师能的提高。另外,唐胜利副院长就研究生推免、研究生招生、研究生日常管理、科研工作等作相关通报,强调科研工作是学院的重点,教师在保证教学的同时也应积极参与科研工作提升学科竞争力,发挥教研室以及学科带头人的作用,教学、科研相互促进。丁正生书记就学院党的群众路线活动近况做了相关通报。

最后,赵晓光院长指出,要在全院营造积极向上、健康活跃的学习氛围和学院文化氛围,要以教风影响学风,以管理促进学风,以环境养育学风,形成齐抓共管、全员育人的良好局面。