当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文 学院动态
学院举办第一批次新引进高层次青年人才及博士后工作交流会
作者:马建全  来源:    日期:2024-10-11    浏览次数:

为落实学校人才发展战略,确保高质量完成学校人才引进各项任务要求,10月9日下午,学院在雁塔校区煤科大楼6楼会议室举办了第一批次新引进高层次青年人才及博士后工作交流会,学院党委书记赵雪萍,院长孙学阳,副院长侯晨涛、赵洲、陈应涛,各系室正(副)主任、党支部书记、实验中心主任和新引进高层次青年人才及博士后参加了工作交流会。会议由副院长赵洲主持。

工作交流会上,新引进高层次青年人才王鹏研究员、耿济世博士分别从近几年教学、科研、学科建设、学术交流、学院日常工作等方面的工作现状、取得成果、存在问题及下一步工作计划进行了汇报交流,解答了参加座谈会的青年教师在科研过程遇到的问题,同时感谢学院对引进人才的高度重视。博士后袁博、郝健池、鲁恺分别对入站以来的科研工作、取得的成果、存在的问题及下一步工作计划进行了汇报。党政领导班子成员对各位新引进高层次青年人才及博士后进行了点评,并提出了新的要求和期望。

孙学阳指出开展新引进高层次青年人才及博士后工作交流会的必要性,介绍了近期学院党委会会议关于加强新引进高层次青年人才及博士后管理的工作情况。他指出,学院将定期举办新引进高层次青年人才及博士后工作交流会作为今后的工作要点,要完善激励和评价机制,激励、激发人才的自觉性和主动性,使人才群体始终保持高度的激情和动力,有效发挥人才的特长和作用。赵雪萍强调要贯彻落实学校人才工作专题会的精神,抓好落实工作,进一步推动各项工作走深走实。