当前位置: 首页 > 学生工作 > 资助工作 > 正文 资助工作
地环学院资助委员会开展第五期学业指导精准帮扶动员会
作者:桓斌斌  来源:    日期:2018-03-23    浏览次数:

3月23日,地环学院资助委员会开展第五期学业精准帮扶动员会,学院资助联络员桓斌斌、助学部部长、助教、受助学生参加了此次动员会。

桓斌斌首先传达并解读我校《关于开展第五期学业指导精准帮扶活动的通知》精神,助教和受助学生要充分认识活动开展的意义,学业指导精准帮扶活动有助促进师生、学生间的学习交流;随后桓斌斌强调助学部要认真制定工作计划,为学业指导精准帮扶活动的顺利开展创造良好条件和制度保障,受助学生要转变态度,虚心学方法、学知识,助教要高度负责、认真备课、耐心讲解、精准服务,确保帮扶活动取得实效。