当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文 团学活动
地环团委 “阳光杯”篮球赛胜利落幕
作者:林伟  来源:    日期:2014-11-10    浏览次数:

为加强团委学生会凝聚力,提高各部门的团队意识,促进学生干部交流,地环团委学生会在学校西篮球场举办了为期三周的“阳光杯”篮球赛。地环学院党委副书记王文莉为篮球赛开球,辅导员林伟、许峰、慈继豪、韩蕊、梁曼彤也全程参与其中,与学生共同组成主席团代表队,进行了比赛。

本次比赛于10月中旬开始,共有主席团、组织部,秘书处等11个部门组成的代表队参赛,最后体育部代表队凭借强劲的实力击败了主席团代表队,取得了冠军,主席团、组织部代表队分获二、三名。此次比赛,展现了地环团学干部的良好精神风貌,增强了团委学生会的凝聚力,为今后的工作打下了良好的基础。