当前位置: 首页 > 党建工作 > 党务动态 > 正文 党务动态
学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会
作者:余小涛  来源:    日期:2023-04-18    浏览次数:

4月17日上午,学院在骊山校园学院会议室召开理论学习中心组(扩大)学习会,学院中心组成员、科级干部、全体辅导员参加会议,会议由党委书记赵雪萍主持。

会上,党委副书记刘训明领学《习近平在第十四届全国人民代表大会第一次会议上的讲话》,副院长赵洲领学《习近平在中共中央政治局第三次集体学习时强调切实加强基础研究夯实科技自立自强根基》,副院长陈应涛领学《习近平在中共中央政治局第四次集体学习时强调把学习贯彻新时代中国特色社会主义思想不断引向深入》等内容。赵雪萍结合所学内容围绕加强基础研究、夯实科技自立自强、加强人才队伍建设进行了主题发言。

赵雪萍强调,今后一段时间要扎实开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深入学习习近平总书记重要讲话精神特别是关于教育的重要论述,学习要入脑入心;要把学习内容与实际工作结合起来,深刻认识用理论指导学院工作的重要意义,引领学院高质量发展;要深入各自分管工作领域开展调查研究,加强学习研讨,促进学院各项工作再上新台阶。