当前位置: 首页 > 党建工作 > 党务动态 > 正文 党务动态
作者:韩蕊  来源:    日期:2021-12-13    浏览次数:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,坚定理想信念,提高党员素质和修养,12月13日下午,地环学院2020级研究生党支部召开学习贯彻党的十九届六中全会精神专题组织生活会,为落实好疫情防控工作,本次会议以线上形式举行,全体党员参会,会议由支部组织委员杨博涵主持。

会上,全体党员集体学习观看了“中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报”。学习完毕后,与会同志积极开展讨论,分享心得体会。开会当日恰逢国家公祭日。大家纷纷表示,作为研究生党员要坚决贯彻落实全会精神,努力提高政治修养,坚定思想意识,在校期间专心科研、攻坚克难,做好自己的本职工作,同时,作为新时代的青年,不忘历史,以史为鉴,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的青春力量。

最后,党支部书记马天录做总结,要求全体党员不忘初心,牢记使命,积极践行青春誓言,发挥党员先锋模范作用,认真做好小事,在新征程中以实际行动诠释责任和担当。同时强调,当前疫情形势比较严峻,希望大家遵守校规校纪,非必要不出校,做好个人防护工作。