当前位置: 首页 > 党建工作 > 党务动态 > 正文 党务动态
院领导深入各系调研工作
作者:王刚  来源:    日期:2021-09-10    浏览次数:

9月6日至10日,为了庆祝即将到来的第37个教师节,贯彻落实党史学习教育“我为师生办实事”主题实践活动,地环学院党委书记赵雪萍、院长侯恩科分别深入学工队伍及各系进行调研座谈,副院长唐胜利、孙学阳,全体行政人员、辅导员、各系教师参加了座谈会。会议由院长侯恩科主持。

侯恩科介绍了调研目的和意义,并提出发言的要求。先后与本科教研办公室和学生工作办公室、地质工程系、资源勘查工程系、环境科学与工程系、地下水科学与工程系相关人员进行了座谈。座谈会上,各部门负责人介绍了各自的工作情况,与会教师积极为学院的建设与发展建言献策,并就目前的面临的挑战与困难进行了讨论。侯恩科在主持讲话中强调,大家一定要高度重视专业建设、人才培养引进、学科评估与建设、招生就业等工作,要团结一致,齐心协力,鼓励青年教师积极申报基金项目,不断提高学院的教学水平与科研水平;要加强学习,严明纪律,努力做好本职工作,为学院的各项工作的快速发展提供自己应尽的力量。

赵雪萍指出,对于大家提出的意见建议,学院会重视并积极协调解决。她强调,全体教师要提高政治站位,坚守初心使命,落实好立德树人根本任务,努力做“四有”好老师;要立足岗位,增强责任感使命感,关注国际国内学科前沿,聚焦学科学术研究方向,力求科研新突破;鼓励大家增强信心,撸起袖子加油干,凝心聚力创佳绩。