当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文 学生工作
学院举办研究生羽毛球比赛
作者:汪莹  来源:    日期:2024-04-24    浏览次数:

近日,学院羽毛球比赛在大学生活动中心羽毛球场圆满落幕。本次比赛旨在丰富同学们的课余生活,提高同学们的身体素质,同时促进各班级之间的交流与合作。比赛于4月20日正式开打,参赛选手来自学院各个年级和班级。

比赛分为男单、女单、男双、女双和混双打五个项目。在激烈的角逐中,选手们充分展示了各自的球技和竞技水平。比赛采用团体淘汰制进行。在比赛现场,选手们全力以赴,展现出了高超的球技和顽强拼搏的精神。比分不断交替,让观众们目不暇接。在激烈的角逐中,选手们不仅展示了出色的个人实力,更体现了团队协作的力量。男子单打冠军由叶凯杰夺得,女子单打冠军由赵夏获得,双打项目冠军由赵夏、王柯、潘腾飞、周书涛获得。

这次比赛不仅展现了地环学子的青春风采和竞技精神,也促进了同学们之间的友谊和团结,提高了同学们对羽毛球运动的兴趣和热情,也为大家提供了一个展示自我、锻炼身体的平台。展望未来,学院将继续举办更多类似的体育活动,为同学们提供更多的锻炼机会和交流平台。