当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文 学生工作
地环学院领导深入宿舍开展安全专项检查
作者:慈继豪  来源:    日期:2019-11-22    浏览次数:

为进一步动员全院学生,全员做好宿舍安全工作。1121日晚,学院党委书记赵雪萍,党委副书记刘训明分别带队深入学生宿舍开展安全专项检查。

此次检查专门针对宿舍环境卫生以及通风情况落实进展情况,重点围绕宿舍通风进行了细致的检查。通过检查发现宿舍整体情况良好,宿舍环境卫生有提高,开窗通风有落实。个别宿舍存在卫生打扫不达标和通风不到位都进行了现场整改。

“垃圾要及时清理”“不能喝生水啊”“窗户一定保持最大通风”“门窗也要打开这样形成对流通风最好”.......赵雪萍亲切的提醒学生。刘训明以班级为单位召集学生在宿舍开现场动员会,要求学生养成宿舍保持通风和讲好宿舍卫生的好习惯,同时要提高个人素养做一名有担当的地环人。