当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文 学生工作
西安山水智慧企业管理咨询有限公司CEO董小泰应邀地环讲堂开展创新创业培训
作者:桓斌斌  来源:    日期:2018-04-28    浏览次数:

4月26日,地环讲堂第二十六讲在临潼校区骊山校园举行,西安山水智慧企业管理咨询有限公司CEO董小泰先生作了题为《‘互联网+’创新创业大赛的认知和准备》的专题报告报告会由地环学院团委书记林伟主持。

首先,地环学院党委副书记王文莉代表我院为董小泰颁发创新创业导师聘书。随后董小泰从历届大赛情况、备战“互联网+”大赛的实用技能等方面对大赛的规则、商业计划书撰写框架、学生创业就业应该具体的素质与能力以及路演PPT及路演注意事项等内容作了详细讲解。指出在创新创业当中容易犯的错误,勉励学生能够树立正确的世界观、价值观,立足当下,求新求变。
    本次报告会提高了我师生“互联网+”大赛的理解和认识,营造了浓厚氛围,对推动我院的创新创业教育改革,将创新创业教育融入人才培养的全过程起到了良好效果。

地环学院党委副书记、团委书记,学工干部、学生代表共计160人聆听了报告。