当前位置: 首页 > 最新公告 > 正文 最新公告
地环学院召开学期工作总结大会
作者:  来源:    日期:2014-08-24    浏览次数:

7月12日上午,地环学院在雁塔校区学院会议室召开学期工作总结大会,地环学院全体教职工参加了大会。

地环学院党委书记丁正生主持会议。会上,丁正生介绍了地环学院新进员工,宣读了《地环学院党风廉政建设领导小组调整名单》等文件,并就暑期工作做了安排。地环学院院长王生全对近期学院工作做了通报,并从教学工作、实验室工作、研究生工作、科研工作、学科建设、学生工作、工会工作、管理工作等方面就本学期学院工作做了详细汇报。王生全对本学期学院工作取得的成绩给予了充分的肯定,并指出工作中存在的问题,希望大家积极改进工作方法,在新的学期各项工作都取得新的突破。

丁正生在主持会议时强调,安全工作不能忽视,实验室一定要把安全工作做好,水、电、仪器设备等都要检查到位,确保大家度过一个安全祥和的暑假。