当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文 学院动态
学院开展教师节慰问活动
作者:赵君  来源:    日期:2023-09-07    浏览次数:

心系教育,情暖园丁。在第39个教师节来临之际,9月6-8日,学院分别在临潼校区骊山校园和雁塔校区开展教师节慰问活动,深入教室、工作室走访慰问在一线教学、科研等岗位辛勤付出的老师们,先后走访慰问了中国工程院王双明院士、王苏健教授级高工、毕银丽教授、申艳军教授及在骊山校园教学楼躬耕教坛的侯恩科、刘转年、黄金廷、李识博老师,并向全院教职员工表示节日祝福和诚挚慰问。院党委书记赵雪萍、院长孙学阳、党委副书记刘训明、副院长赵洲参加了慰问。

走访慰问王双明院士过程中,学院领导详细询问了王院士的生活、身体等情况,简要通报了近期学院的发展情况,倾听他对学院工作的意见和建议,代表学院向他做出的突出贡献表示感谢,同时叮嘱王院士要保重身体,由衷希望王院士一如既往地关心、支持学院的教育工作,积极为学院发展建言献策。

随后的走访慰问中,学院领导代表学院党委向大家致以节日的祝福,并借此机会向坚守在岗位上辛勤耕耘、为学院发展无私奉献的全体教职员工致以最崇高的敬意和最衷心的感谢,并表示学院会积极为老师们创造更好的工作条件,一如既往地支持老师们的教学和科研工作。希望大家继续弘扬高尚师德师风,潜心立德树人,以更加饱满的热情、更加出色的业绩,推动学院发展不断开创新局面。