当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文 学院动态
地环学院辅导员荣获第四届全国高校网络教育优秀作品推选展示活动三等奖
作者:地环学院  来源:    日期:2020-11-09    浏览次数:

近日,教育部正式公布第四届“全国大学生网络文化节”和“全国高校网络教育优秀作品推选展示活动”入选名单,地环学院辅导员桓斌斌荣获全国高校网络教育优秀作品推选展示活动优秀网络文章三等奖。

据悉,第四届“全国大学生网络文化节”征集作品形式多样,包括网文、音频、短视频、摄影、其他类网络创新作品、动漫、微电影、校园歌曲、公益广告共九类。第四届“全国高校网络教育优秀作品推选展示活动”以“礼赞新中国,奋进新时代,争做好网民”为活动主题,征集优秀网络文章、优秀“微”作品、优秀工作案例三类作品。陕西高校师生在上述两项活动中共荣获各类奖项62项,我校师生获得各类奖项4项。