当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文 学院动态
地环学院举行新学期教育周活动
作者:韩蕊  来源:    日期:2015-03-16    浏览次数:

39日到313日,地环学院开展了新学期教育周活动。在学院的统一安排下,开学第一周内各年级辅导按年级召开新学期年级会,学院全体本科生参会,为新学期的良好展开奠定良好基础。

会上,各年级辅导员对新学期学风、班级工作等做了详细要求,重点强调了寝室安全卫生、日常安全等问题。各位辅导员针对本年级特色进行了各类事项的讲解,在11级本科生年级大会上,辅导员详细介绍了毕业设计、考研调剂政策、毕业季等相关事宜。在1213年级本科生年级大会上科研训练与能力提高项目的动员与宣讲,并展示了地环学院往届学生在科技创新竞赛中获取的优异成绩,以此激励同学迎头跟进,成为科技竞赛的主力军,再创佳绩。在14级本科生年级大会上,辅导员向同学们详细解读了《西安科技大学大学生综合素质测评及奖励办法)》,旨在为大学生自我提升指明方向,鼓励同学们在课余时间做有意义的事情。希望同学们从上学期的经历中更加意识到学习的重要性,对以往的学习态度、学习方法、学习感悟做好总结。

此次年级大会的召开有利于新学期各项工作的顺利开展,帮助同学们快速进入学习状态,更好的规划新学期学习计划为了加强学风建设,营造良好的学习氛围,使同学们尽快投入到新学期的学习和生活中去。