当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文 学院动态
地环学院召开党的群众路线教育实践活动中心组学习会
作者:  来源:    日期:2013-09-18    浏览次数:

2013918上午,地环学院在雁塔校区召开以党的群众路线教育实践活动为主题的中心组学习。校党委书记刘德安作为地环学院联系领导参加了会议,会议由院党委书记丁正生主持。

大会学习了《中共中央关于在全党深入开展党的群众路线教育实践活动的意见》以及习近平总书记在党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话。

校党委书记刘德安做了重要讲话,对学院开展群众路线教育实践活动提出了明确要求:一、要充分认识开展党的群众路线教育实践活动的重要意义;二、要紧扣活动目标任务,准确领会群众路线一切依靠群众、一切为了群众,从群众中来,到群众中去的深刻内涵;三、要高度重视,把握重点,要将处级以上领导班子和领导干部作为活动重点;四、要加强领导,认真落实,要精心组织策划学习活动,学院中心组及领导干部要起到标杆作用、模范带头作用。

院党委书记丁正生表示要结合本学院发展规划,带领党员班子成员从自身出发强化思想认识、严格要求、高度重视,群心策力,确保教育实践活动收到实效。