当前位置: 首页>>学科建设>>正文

地环学院对新聘硕士研究生导师进行业务培训
2017-09-04 11:18 高欣

94日下午,地环学院副院长唐胜利、研究生培养办公室主任高欣在雁塔校区学院会议室对8名新聘及2名新调入硕士研究生导师进行了业务培训。唐胜利从研究生培养计划的制定、毕业条件、各培养环节关键点、培养经费使用等方面,给导师们做了详尽培训,并结合自身经验交流了培养研究生的要领和技巧,分享了自己培养和指导研究生的经历,要求导师既要做培养研究生的第一责任人又要做研究生的朋友高欣还就研究生培养教务系统操作等具体细节进行了培训。

上一条:地环学院举办“首届全国大学青年教师地质课程教学比赛”选拔赛
下一条:地环学院开展青年教师实验仪器培训及SCI论文写作经验交流