当前位置: 首页>>学科建设>>正文

地环学院开展青年教师实验仪器培训及SCI论文写作经验交流
2017-07-13 09:30 王晟

7月12日下午,地环学院召开专任教师工作会议。针对近年来大量新进年轻教职工对学院实验室了解不够,实验仪器使用率不高的情况,会上由学院实验中心聂文杰主任详细对实验室的布局、建设成果进行了汇报,重点介绍了各专业实验室价值10万元以上实验仪器的型号、功能、用途及负责的实验技术管理人员;针对SCI论文的写作技巧,邀请青年博士陈伟老师给大家分享了自己近几年SCI论文写作走过的历程、经验与体会。两场培训活动受到青年教师的一致好评,对加强学院青年教师积极利用实验室资源进行科学研究,撰写出高质量的SCI论文有重要促进作用。