当前位置: 首页>>工会工作>>正文

春节前夕地环学院院领导看望慰问80岁以上退休​老同志
2017-01-24 09:05 王刚

1月23日,地环学院党委书记丁正生、、院长王生全、副书记王文莉、副院长薛喜成、孙学阳看望慰问了地环学院80岁以上退休教工,为他们送上节日问候和新春祝福。丁正生一行详细了解了退休老同志们的身体、生活等情况,并简要介绍了地环学院近年来的发展情况,希望老同志们一如既往的关心学院发展,为学院发展献计献策、多提宝贵意见。老同志们对学院的关心表示感谢,为学院的快速发展感到由衷高兴,祝愿学院在新的一年里各项工作取得更大进步与发展。