当前位置: 首页>>工会工作>>正文

地环学院召开教职工大会安排期末工作
2016-12-15 15:02 王刚

12月14日下午,地环学院在雁塔校区学院会议室召开教职工大会,安排近期工作。党委书记丁正生主持会议。

会上,副院长唐胜利、薛喜成、副书记王文莉分别就研究生工作、科研与实验室工作、本科教学工作及学生工作和工会工作等方面近期工作做了汇报。院长王生全宣读了学校近期下发的有关文件,就学科评审工作和本科教学审核评估工作的有关情况作了说明,并对下一阶段工作作了安排。丁正生对本次会议进行了总结,并就党代会、安全工作作了强调。

上一条:春节前夕地环学院院领导看望慰问80岁以上退休​老同志