当前位置: 首页>>教育教学>>本科>>正文

地环学院召开本科教学及实验室建设会议
2014-07-10 13:31
    7月8日下午,地环学院本科教学及实验室建设工作会议在临潼校区学院会议室召开。学院领导,本科教学工作委员会成员,教授代表,各系、室主任及全体实验员参加了会议。
  会议由地环学院院长王生全主持。会前,全体与会人员实地考察了学院各实验室建设现状。会议讨论了实验室建设存在的问题,研究了学院本科实验室建设规划,拟定了新建的六个本科实验室计划,并就实验室建设方案进行了任务分解。会议还研究了本科教学存在的问题,并就如何规范本科教学工作、加强教师的教学能力与业务能力建设提出具体要求:自下学期起所有任课教师统一标准化教案;所有年轻教师提交实践教学环节教案;对各类实习进行总结与验收。
  王生全在总结讲话中指出,大家要以实验室内涵建设及教师授课能力建设作为切入点,切实加强本科教学建设与管理工作,着力提升学院教育教学质量,为学校的发展做出更大的贡献。
上一条:2014级地质工程(卓越工程师)资源勘查企业实践动员会召开