当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文 学生工作
地环学院积极备战健康活力大赛
作者:  来源:    日期:2014-04-27    浏览次数:

临近西安科技大学健康活力大赛决赛,地环学院啦啦操队伍坚持每天的训练课程,一次次的训练不仅仅是为最后的比赛做准备,更重要的是积累经验,发现自己的缺点与不足,为晋级最后的决赛添一分信心与勇气。在训练过程中,队员们遇到了种种挫折、困难,但是无人退缩;流汗酸痛也咬牙坚持。每天除去上课就是训练,劳累的一天并没有让学生有任何怨言,正像学生们自己所说,只有这样才更能显示他们的能力,表现出他们对啦啦操的热情,也更深刻地体会了“台上一分钟,台下十年功”的真正涵义。

我们期待决赛中地环啦啦操队的精彩表演,为地环学院争光添彩,展现同学们青春活力的大学生风采。