当前位置: 首页>>科学研究>>正文

东北石油大学吕延防副校长一行来地环学院调研
2017-01-12 08:44 马建全
  1月11日上午,东北石油大学副校长吕延防教授及地球科学学院副院长柳明望等一行3人访问地质与环境学院,就第四轮学科评估工作及“地质资源与地质工程”学科建设工作进行专题调研。地质与环境学院院长王生全教授等领导班子成员及学科带头人等出席了座谈会。
王生全介绍了学校的基本情况、地质与环境学院的概况、以及地质资源与地质工程一级学科的建设情况。吕延防介绍了东北石油大学及地球科学学院的基本情况和第四轮学科评估工作情况等。双方针对第四轮学科评估工作中存在问题和改进措施等方面进行探讨交流。吕延防表示,通过此次调研,深入了解了西安科技大学地质与环境学院的学科建设工作,期待双方进一步加强交流和合作。