当前位置: 首页>>师资队伍>>资源勘查工程系>>正文

李新虎硕导简介
2016-01-15 09:24

李新虎,男,汉族,1967年5月出生,陕西西安人,工学博士,教授,从事地球物理资料处理、解释以及煤、油气资源评价方面的教学和科研工作。现任地球探测与信息技术学科负责人,陕西省地球物理学会理事。近年来,主持并完成国家自然科学基金1项、陕西省自然科学基金2项,同时参与国家自然科学基金2项,以及国家级、省部级等纵向科研项目5项。发表论文30余篇,其中被EI检索6篇。主讲《地球物理勘探》、《地球物理测井》、《测井地质学》及《地球物理资料处理与解释》等本科和硕士课程。