当前位置: 首页 > 本科教学 > 正文 本科教学
学院召开本科教育教学审核评估专家进校工作动员会
作者:范文静  来源:    日期:2023-05-11    浏览次数:

5月10日下午,学院在临潼11教322会议室召开本科教育教学审核评估专家进校工作动员会,就本科教育教学审核评估专家进校工作安排及注意事项进行强调,学院全体教职工参加了会议。

主管院长陈应涛传达了5月8日学校迎接审核评估工作会议精神,强调各系要加强宣传引导,充分调动全院师生员工参与审核评估工作的积极性,同时要做好教育教学审核评估所需试卷、实习报告、毕业论文目标达成资料的完善补充;培养方案修订需做培养目标合理性调研、课程体系合理性调研,并完善调研报告;教材的使用情况的整理;并要求各系按照“地质与环境学院2023教学创新设计及教学方法改革大练兵工作方案”要求,开展听课全覆盖。全院教职工要利用好最后的迎评时间,高效配合、协同作战,用心用功,提高工作质量,以最佳的工作状态迎接审核评估专家进校考察。

学院党委书记赵雪萍就迎评冲刺阶段具体工作提出三点要求:一是要提高站位,充分认识本科教育教学审核评估的重要性和重大意义;二是要明确任务和要求。各单位要明确任务分工、各司其职,按照评估要求充分做好迎评准备工作;三是要干部党员带头,全员动员、落实落细、齐心协力,高质量完成本科教育教学审核评估工作。