当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文 学院动态
地环学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习会
作者:王刚  来源:    日期:2019-09-17    浏览次数:

9月16日,地环学院在临潼校区骊山校园学院会议室召开中心组学习会议。地环学院党委书记赵雪萍主持会议,院中心组成员参加了会议。会议传达学习了胡和平同志在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作座谈会会上的讲话、贺荣同志在全省高校领导干部暑期读书班开班式上的讲话、董小龙同志在陕西高校领导干部暑期读书班结业式上的讲话、学习传达习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的讲话等。会议对相关内容进行了讨论,并就自学内容进行了安排。会议要求,学院班子成员要带头学习,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线贯穿主题教育始终,学深悟透主题教育的实质要求,在落实上下功夫;各党支部要充分利用多种形式抓好支部学习,引导广大党员自觉把思想和行动统一到中央、省委、校党委的决策部署上来,为学校学院的建设发展贡献力量。