当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文 学院动态
地环学院群众路线总结大会
作者:  来源:    日期:2014-04-03    浏览次数:

3月28日下午,地质与环境学院召开党的群众路线教育实践活动总结大会。党(校)办主任樊建武,地环学院党政领导、教职工党员及学生党员代表参加了会议。

学院院长赵晓光主持会议。学院党委书记丁正生全面回顾了学院开展群众路线教育活动的整体情况,总结了学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制三个环节开展工作的措施经验、主要成效,并对今后学院努力方向进行规划。同时指出,在整个教育实践活动中,校督导组领导多次亲临指导,他们积极的工作态度和高度负责的精神,对学院教育实践活动给予了大力的支持和精心的指导,从而确保了教育实践活动顺利进行。

党(校)办主任樊建武在会上讲话,对学院教育实践活动取得的成绩给予充分肯定,指出地环学院群众路线教育实践活动开展扎实,查找问题准确、认识到位,对于下一步继续深化工作方向正确、思路清晰,能够将“五个注重”贯彻活动始终:一是注重组织领导,按照要求开展活动;二是注重学习教育;三是注重开门搞活动,广泛听取意见;四是注重立行立改;五是注重统筹兼顾“两不误、两推进”。同时对于学院今后的工作提出五点希望。

会后,与会人员对学院领导班子开展教育实践活动总体情况进行了满意度测评。