当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文 学院动态
作者:  来源:    日期:2013-11-21    浏览次数:

10月9月下午,地环学院中心组在雁塔校区行政楼综合办公室开展党的群众路线教育实践活动第四次集中学习,中心组成员参加,会议由学院党委书记丁正生主持。

会上丁书记对各支部本阶段自学学习内容提出了要求,对我校党委关于《党的群众路线教育实践活动征求意见信》工作做了认真部署,并学习了《中共西安科技大学委员会深入开展党的群众路线教育实践活动日程安排表的通知》以及《关于进一步广泛开展征求意见的活动通知》的文件精神,明确了下一阶段的具体工作安排。

之后,会上集中观看了《苏联亡党亡国20年祭——一个俄罗斯人的诉说》视频资料,要求全体党员要以史为鉴,认真研究、正确认识苏联亡党亡国这一重大事件,进一步加强党员作风建设。