当前位置: 首页 > 研究生培养 > 正文 研究生培养
地环学院外籍教授研究生全英文授课开课通知
作者:  来源:    日期:2019-12-26    浏览次数:

为了加强学科国际交流,扩大研究生视野和知识面,推进研究生教育国际化进程,提升学科国际化水平,为第五轮学科评估奠定基础。地环学院环境科学与工程学科邀请美国大学教授为研究生全英文讲授《Design of Air Pollution Controls》课程,该课程面向环境科学与工程及相关专业研究生。

外教简介:Terry E. Baxter,博士,北亚利桑那大学环境工程系教授,西安科技大学兼职教授。目前担任AZ水协会研究委员,美国水环境联合会第24版水和废水检验标准方法委员。研究领域包括植物修复和稳定高沙漠环境中的矿山尾矿、淡水藻类在矿化水中的处理应用和城市污泥消化模型。

开课时间:20191226-202013

上课地点:煤科大楼六楼地环学院会议室

课程内容This is a graduate-level design-based course. The scope of this course covers the design calculations for the conventional control of particulate matter and gaseous pollutants, and auxiliary process equipment. Students are expected to develop spreadsheets that can handle design calculations.

具体安排见地质与环境学院网站。课程安排: XUST_Course01Syllabus.docx

地质与环境学院

20191226