当前位置: 首页>>师资队伍>>环境工程系>>正文

赵晓光导师简介
2014-06-26 18:28

赵晓光,( 1965~),陕西西安人,教授,博士生导师;现任“矿山环境工程”博士点学科带头人,中科院重点实验室客座研究员,国家中小企业技术创新基金项目评审专家,陕西省水土保持方案技术评审专家,陕西省环境影响评价审查专家等职。主要研究领域:水土环境过程,矿山环境保护与生态恢复。先后为本科和博硕士研究生开设了“环境保护与可持续发展”、“水污染的面源控制”、“环境生态学”、“矿山环境学”、“环境学新进展”、“土地复垦与生态重建”等10余门课程,教学风格和效果受到师生好评,被评为校教学名师。