当前位置: 首页>>师资队伍>>资源勘查工程系>>正文

王生全导师简介
2014-06-04 19:22

王生全,男,教授,从事《煤矿地质》、《瓦斯地质》及《煤层气地质》的教学与科研工作。主要研究方向“煤矿开采地质条件评价”,“煤矿瓦斯预测及防治技术”,“煤层气开采评价技术”。先后担任西安科技大学地质与环境学院副院长、西安科技大学图书馆馆长,目前任西安科技大学地质与环境学院院长,兼任西安波浪镶嵌构造研究会常务理事,西安能源研究会常务理事,中国煤炭学会瓦斯地质专业委员会委员。近年来,以第一作者发表学术论文60多篇,出版专著3部。获陕西省科技进步奖、陕西省高等学校科技进步奖及陕西省煤炭工业局科技成果优秀奖4项,西安科技大学科技进步奖5项,西安科技大学教学成果奖3项。主持省部级纵向课题15项,主持厅局级横向课题30余项,参加国家自然科学基金项目3项。