当前位置: 首页>>两学一做>>正文

地环学院召开党支部书记会议推进”两学一做”常态化制度化工作
2017-06-23 10:10 王刚

6月21日,地环学院召开党支部书记会议,安排近期党建工作。会议由地环学院党委书记丁正生主持。会议对两学一做常态化制度化工作作了强调,现场观摩学习了两个教工支部和一个学生支部的会议记录和党员学习笔记等材料,通报了省属高校第一督导组到校督察情况,要求各支部高度重视此项工作,对照检查要求,不断完善材料。会议强调每月要按时收缴党费,要坚持三会一课制度,注意将学习教育活动与日常工作学习紧密结合,各类活动要加强宣传报道。会议还传达了学校迎接省级“平安校园”建设复查验收方案精神,并就学院相关工作做了安排。