当前位置: 首页>>工会工作>>正文

教师节前夕地环学院走访退休老教师
2017-09-11 10:25 王刚

教师节前夕,地环学院党委副书记工会主席王文莉一行3人代表学院走访慰问邓宝、闫文英、黄克兴、阎嘉祺等部分退休老教师,给他们带去节日的问候和祝福。在邓宝、闫文英、黄克兴、阎嘉祺等老教师家中,王文莉询问了老师们的身体与生活情况,并就学院当前60校庆工作等相关情况作了介绍。各位老教师对学院的慰问表示感谢,并表示将一如既往关心学院各项事业的发展,对60周年校庆工作也将贡献自己的力量,希望学院各项工作继续快速发展,在今后取得更大的成绩。