地环学院组织新学期研究生安全检查
2017-08-28 12:43 高欣 韩蕊

开学伊始,按照学校关于安全稳定工作的指示精神,为切实做好秋季开学初学生安全稳定工作,确保校园安全稳定,8月27日地环学院副院长唐胜利、研究生培养办主任高欣老师、辅导员韩蕊老师带领研究生会学生成员,对学院导师工作室及研究生宿舍进行安全检查。检查针对内务卫生和危险化学品、易燃易爆品、大功率电器和管制刀具等危险品的专项整治,并对存在的问题,提出了整改意见。

通过此次安全检查,学院进一步加强了安全知识的宣传教育,增强了广大学生的安全观念,以良好的状态迎接新学期。