当前位置: 首页>>科学研究>>正文

地环学院学子荣获第三届全国大学生测井大赛三等奖
2017-05-16 13:35 路拓  审核人:王生全

近日,由地质与环境学院硕士研究生马文辉、本科生刘燕、范明璞、李敏组成的西安科技大学代表队在第三届全国大学生测井大赛(石化油服杯)中荣获三等奖。在竞赛的理论考试、技能操作、报告编制及答辩环节中,我校学子以坚实的理论基础、团结协作精神及随机应变能力稳定发挥,充分展现西科大学子风采。竞赛期间,参赛选手和兄弟院校进行了座谈、交流并对生产单位进行了参观、学习。通过本次竞赛,参赛选手在理论知识、数据处理、报告编制、项目汇报等过程得到了全面的锻炼。同时,了解了生产单位的技术需求,明确了自己的研究和就业方向。

上一条:澳大利亚新南威尔士大学Colin Ward教授一行及中国矿业大学代世峰教授一行来地环学院调研交流