当前位置: 首页>>学科建设>>正文

华北水利水电大学资源与环境学院一行到地环学院调研
2017-07-07 17:58 林伟

7月7日上午,华北水利水电大学资源与环境学院副院长曹连海等一行四人到地环学院进行地质工程专业认证调研,地环学院参加地质工程专业认证的部分负责人参加了座谈。
   会上,院长王生全对曹连海一行表示诚挚的欢迎,副院长孙学阳介绍了学院基本情况以及地质工程专业建设情况,详细汇报了地质工程专业认证过程中学院的具体做法以及需要注意的关键问题;双方就地质工程专业认证过程中,工作部署、自评报告撰写、目标达成度计算等问题进行深入了探讨。最后,双方对学科、专业建设交换了意见,并表示今后将加强交流,相互促进共同提高。