当前位置: 首页>>学科建设>>正文

本科教学审核评估专家张士诚走访地环学院
2017-05-11 08:35 王刚 刘瑾  审核人:王生全

59日上午8-10点,本科教学审核评估专家中国石油大学(北京)副校长张士诚教授到地环学院查看走访,对学院本科教学工作进行全方位的考察。地环学院院长王生全从学院基本情况,本科教学工作的特色、取得的成绩及存在问题与下一步整改措施等方面向专家进行了汇报。张士诚教授查看走访了地环学院各个实验室,询问了实验开出的相关情况。座谈会上,张士诚与地环学院院领导、系室主任就本科教学相关问题进行了深入讨论,对地环学院实验室建设、教学管理、教师授课质量及学风建设给予了充分肯定。

上一条:中国石油集团高级技术专家宋生印研究员做客胡杨林大讲堂