当前位置: 首页>>最新公告>>正文

地环学院组织团支部全体学生干部学习党的十八届四中全会
2014-10-30 15:50 林伟

10月30日,地环学院团委在学院报告厅举办院团支部全体学生干部学习会,会议由院团委书记林伟主持,各班级团支部学生干部参加此次学习。

会上,学生干部主要观看了《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》和中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定摘要的视频,由团委书记林伟领学了《中国共产党第十八届中央委员会第四次全体会议公报》,最后进行了学生干部讨论,2011级地质专业学生王晗进行了发言,认为全会的召开令人鼓舞,表示今后要做一个知法、守法、用法的好公民。