当前位置: 首页>>最新公告>>正文

资源勘查系召开教学专题会议
2014-10-14 12:59 方世跃

10月8日下午,地环学院资源勘查系召开教学专题会议,资源勘查系全体教师参加了会议。

会议对实习指导书、实验指导书的编写作了安排,指定了主编和副主编人员,规定了初稿完成时间;对教改项目和教材立项项目进行了摸底,部署了申报要求和申报计划。会议讨论了卓越工程师专业5门实践课程的企业实践教学内容与安排;讨论了《井下瓦斯抽采》课程讲座的课程内容及时间安排;讨论了标准化教案编写的相关事宜。会议还部署了2015级毕业论文指导相关事宜和教学观摩活动。