地环学院召开教职工大会安排部署近期工作
2014-12-25 12:49 王刚

12月24日下,地环学院在雁塔校区学院会议室召开教职工大会,安排部署近期工作。地环学院全体教职工参加了会议。

会议由院党委书记丁正生主持。副院长孙学阳、唐胜利、薛喜成分别通报了近期学院本科教学、研究生培养工作、实验室建设及科研工作,并对相关工作提出了要求。党委副书记王文莉通报了学生就业、班主任考核等学生工作。院长王生全对学院一年来取得的主要成绩作了汇报,通报了学院财务相关工作,并就近期考核工作作了安排。丁正生在主持会议时就期末考试工作、安全稳定工作作了强调。

上一条:欢迎广大考生调剂至我院地质工程、矿产普查与勘探、地球探测与信息技术、环境工程、环境科学专业研究生。